если вдруг... 5

Гравер
если Лебедев Артемий
в Пермь приедет на кобыле,
то его тогда там встретят
логотипы жеребцов

а Лолите если сиськи
увеличить на немного,
ей топ-лес тогда придется
на концертах выступать

Жириновскому приделать
если рупор прямо в горло,
он спокойно с места сможет
в нашей думе выступать