Как всё начать?

Александр Алексеевич Фёдоров
Мы держим счастье иногда в руках,
Не замечая этого,не зная.
Потом теряем,меркнет свет в глазах,
И мы грустим о чём то вспоминая.

И кажется что удержу уж нет,
Ведь было же,ведь около стояло.
Ни кто не даст на твой вопрос ответ,
Как всё начать,как всё начать сначала?