если вдруг... 4

Гравер
если Юрию Лужкову
отобрать парик у Йоси
то получится обычный
Юр Давыдович Лужон

у Задорнова листочки
если взять и уничтожить,
он тогда на Петросяна
будет вылето похож

если Ленин в мавзолее
встанет вдруг и крикнет - Надя!!!
то к нему все проститутки
в его погреб прибегут