если вдруг... 3

Гравер
если докторам прибавить
денег в кошельки-карманы,
медицина платной будет
один хер как ни крути

если Шевчуку приклеить
стекла черные на линзы,
то Базилио-котяру
будет он напоминать

если Шнурову Сереже
в жопу вставить пива банку
то ему ее на сцене
стыдно будет заголять