если вдруг... 2

Гравер
если нашим футболистам
выпить водки в ресторане,
то они чемпионата
не увидят никогда

а Грызлову-человеку
если прикрепить моторчик,
то получится обычный
Карлсон с крыши номер два

если буквы переставить
в НТВ и в слове Путин,
то получитя - Владимир
Вунин только ТПТ