если вдруг... 1

Гравер
если сбрить у Михалкова
все усы и фрак испачкать,
то получится обычный
неприглядный мужичок

если президенту Диме
каблуки одеть повыше,
то Обамы он длиннее
станет сразу на вершок

если в думе все сиденья
поснимать, то депутатам
негде будет спать и видеть
сны про Мальту и Париж