Дымок

Нина Назарова 2
Из трубы идёт дымок,
Топит печку мой милок.
Печку сильно растопил,
На меня уж нету сил.
Я присела на крылечко-
Ждать,когда затухнет печка.
Только милый не спросил,
Снова печку затопил.