Благодарность

Наталия Наволокина
Я устала от вечного праздника,
Соловьиных концертов и роз.
И на белом коне принца-всадника
Принимать расхотелось всерьёз.

Надоели мне свечи на столике,
Блюз речей и желаний витраж.
Вся гламурная эта символика,
Эротично-амурный мандраж.

Не хочу! Лучше встану на паперти
Совершать ежедневный обряд,
Посылая вас к чертовой матери
В благодарность за брошенный взгляд.