Завтрак

Ишбулдин Марат
Мы с тобой проголодались,
Завтракать пора.
На вопрос твой,
Где еда?
Отвечаю я.
У меня колбаска,два крутых яйца
У тебя там спряталась сочная самса.
Мы с тобой повеселимся,
Пир пойдёт горой
Ты же знаешь милая
Какой я заводной.
8.03.10.