Веселая нечисть - из книги Ангелы и немного музыки

Кладов Андрей
Это что за хренотень?
Нас пугают каждый день!
То вампир в окно залез,
Искусал всех и исчез.
Если б только искусал,
Он со всеми переспал.

А вчера к нам прилетело
Неопознанное тело.
Только мы его узнали,
В вытрезвитель сразу сдали.
До чего же обнаглело
Неопознанное тело!

Привидение летало,
Диким воем завывало.
Сразу мы его поймали,
Наркоту конфисковали.
Призрак больше не летает,
Его здорово ломает.

Завалился в гости к нам
Снежный человек - Иван.
От бутылки разморило,
Стал похож на крокодила.
Он лежит и матерится,
Это ж надо так напиться!

Тут завелся барабашка
Ночью дом был верх-тормашкой.
Оказалось, это кот
Валерьянку тупо жрет.
Кто же Ваську напоил?
Дядя Ваня - крокодил.

Не ходите ночью люди,
Зомби бродит по округе.
Я решил его поймать
И для опытов отдать.
Только зря я так старался,
Зомби, бомжем оказался.

Ночью стук раздался в дверь:
"Это оборотень, зверь?!"
Только он совсем не страшен,
Совершенно не опасен.
Полицейский возвращался,
Спьяну домом обознался.

Это что за хренотень?
Нас пугают каждый день!
Но не бойтесь привидений -
Это призраки и тени.
Самый страшный из вампиров
Не страшнее Васи с пивом!