Обмани меня

Владимир Смирнов 3
Томным взглядом меня помани.
Покажи мне свой маскарад
И опять меня обмани
Я, знаешь, как обманываться рад!

Что значит надоело? Это нудно?!!!
Я снова попрошу тебя стонать?
Так вот что! Обмануть меня не трудно?!!!
Пора уже и правду мне узнать!!!

Два с половиной года притворялась страстной!
Врала мне, постоянно унижалась!
А я вот чувствовал себя  прекрасно...
Ты  очень обмануть меня старалась.

Что, всё? Враньё великолепное кончается…
Конечно я  могу тебя понять.
Где денег нет, там правда начинается
Бесплатно я не научил тебя стонать.

Нашёл 100 евро. Видишь я иду  на встречу.
Ты можешь не стонать, претензий нет.
И я лишу тебя на время дара речи.
Ты чмокай, когда делаешь минет!!!