Вера

Ишбулдин Марат
Многие сломались
И туда ушли
Я пока стараюсь,
Хоть с трудом ползти
Иногда бывает
очень тяжело
словно окружает
Нас безжалостное зло.
В такое время хочется
Обрубить концы
Но тормоза включаются
Нет паря не спеши.
Разгонит ветер тучи
И станет вновь светло
И солнце выйдет из за кручи
Даря своё тепло.
7.03.10.