Персики

Ишбулдин Марат
Твои спелые, сладкие персики
Под блузкой в бюстгалтере спят
А глаза мои ненасытные
Через вырез на них глядят.
Я прошу тебя милая девочка
Пожалей ты меня дурака
Покажи свои персики спелые
Хотя бы из далека.
9.06.10.