В твоих трусиках замочек...

Ignatov
В твоих трусиках замочек,
Ключик в брюках есть моих.
Может стоит нам разочек
Вход открыть для нас двоих.
Если ключик - совершенство,
А замочек - сладкий мёд,
То продлим мы миг блаженства,
Потеряв минутам счёт.
Ничего в том нет плохого,
Что узнаем изнутри,
Чему верили на слово,
Мы не раз,не два,не три...
P.S.
Недоступен твой замочек,
От безделья постарел.
Фиговый увял листочек,
Ключ блестящий заржавел.