Частушки 10

Веолея
Мама спрятала от Нюры
Все конфеты в абажуре.
Ну а Нюра,что же Нюр?
Перешла на конфитюр!

     ***

Диарея,диарея,
Как меня ты подвела!
Пошёл к милке на свиданье,-
Диарея вслед пошла!..

      ***

Всё жужжал комар под ухом,
Я не знаю,чЁ хотел.
Я ударила по уху,
А комар...не улетел.

       ***

.......................