Шпион трюкач

Яков Тав
Самолюбивый идиот,-
Подследственный без судей.
Живёт всю жизнь наоборот,
Поклонник скрытых интерлюдий.
Шпион,трюкач,безмолвный раб,-
Дурного сбора безразличий.
И не еврей и не араб,
Но знающий их семь отличий.