Ой, что было

Наталья Капустюк
Ой, что было, ой, что было!
Новый зонт себе купила
Хлопотливая ворона
Для осеннего сезона.

Ой, что было, ой, что было!
Всех ворона рассмешила:
В дождик вышла  за порожек
Под зонтом и… без сапожек!


                фото автора
                дизайн Олеси Белокрыловой