О, этот чудный блюз!

Вадим Шарипов
Надрывно плакал саксофон,

Певуче лился блюз,

Куда-то делся наш гарсон,

Твоих о, сладость уст.



Сегодня в море утонул

Ошибок тяжкий груз,

Нам в этот вечер не уснуть,

Ведь крепок наш союз.



Тебя любовью я пленил

Сильнее, чем француз,

Своею страстью опалил,

В ней тайна наших уз.



О, этот чудный блюз!