Пиши поэт, пиши!

Юрий Кипер
Пиши поэт,пиши!
Ищи свои хореи,
Метафоры,спондеи
И рифмы для души.
Пиши поэт,пиши!
Сердечно и не очень,
Когда душа не хочет
Избытка тишины.
Когда перо отточишь,
зазубренностью строчек,
Найдешь в себе источник
Небесной чистоты...