в белом

Ольга Савельевна
своими белыми одеждами легко бросаешься в глаза,
а я убийственно невежлива — вновь отказали тормоза.
почти бесстрастное величие тебя совсем с ума свело,
но будет верхом неприличия калечить тонкое стекло.
души растущие потребности слов провоцируют накал...
ориентируясь на местности как умудрённый аксакал,
я понимаю, что бессмысленно играть иллюзией огня.
ты улыбаешься так искренне...
и...
проживаешь не меня.