Пасибо!

Андрей Краснобородько
Похвалу получил от поэтов
И сейчас как напыщенный гусь...
Жадно выслушал гору советов,
Чай не профи, а только учусь.

Хоть читают моё с неохотой
(не шедевры, где рифмы звенят),
Тем приятнее мэтров забота,
Выбиравших часок для меня.

Вам спасибо, конечно, большое,
Буду дальше кропать от души.
Жаль нет времени, кроме ночного,
На работе стихов не свершить.

Ну а может быть так мне и надо?
Может хватит корябать слова?
Коли думать совсем без преграды –
Может лопнуть моя голова...


Иллюстрация
http://www.free-lance.ru/users/Verzh/viewproj.php?prjid=1376088