до боли

Елизавета Маслова
Мне до боли хотелось изгнать из тебя пустоту, вновь заполнить тебя тобой.
Мне до боли хотелось вернуть в твою жизнь красоту. И вернуться в нее мечтой.
Мне до боли хотелось отбросить ненужный страх, не кусая до боли губ.
Мне хотелось до боли... я буду тебе верна, даже если ты будешь груб,
Даже если устанешь, заявишь, что не твоя, если вдруг уйдешь.
Даже если не станешь мне говорить "моя", сто дорог пройдешь.
Даже если улыбка не тронет твои уста, даже если дрожь...
Даже если молва, молва... только сердце, прошу, не трожь.
Мне до боли хотелось прижаться к тебе сильней, чтобы не кричать
Одиночества криком. Ну что же, пускай больней. Но нельзя - не могу молчать!
Мне до боли хотелось увидеть твое лицо, забываться в нем.
Но тебя не найдешь, даже если сковать в кольцо, даже если искать с огнем.
Я до боли хочу с тобой, я до боли хочу к тебе. Заполняя тебя собой.
Я до дрожи хочу прикоснуться к своей мечте, называя тебя - мечтой.
Я мечтой тебя прежнего назову, я сплету тебя из цветов,
По кусочкам из памяти я тебя соберу, не оставив чистых листов.
Я до боли хочу откачать из тебя пустоту - ведь улыбка фальшь -
Чтоб с улыбкой ты сам подошел ко мне, и сказал вдруг "Малыш, не плачь"
Я хочу возвращаться к тебе, как в рай, чтобы стороной
Все проблемы и пустота. Чтобы ты и я. Только ты не мой...