Туфелька золушки

Сергей Приобский Удовенко
В хрусталь из тряпки превратившись,
познала красоту королевского бала.
Полночного боя часов испугавшись
По лестнице быстро девчушка бежала.
На маленькой ножке неудержавшись
упала на ступеньке невзначай.
На подушке из бархата по королевству скитавшись,
Меня примеряли , хозяйку ища.
О чудо, вот дом, где я зародилась,,
Но только не видно хозяйки моей.
Да! Это случилось И я очутилась
На ножке у Золушки, ведь в пору я ей!!!