Гитара

Сергей Приобский Удовенко
Под восьмёрку сотворили
Тело нежное моё,
Лаком ласково покрыли,
Заливаюсь соловьём.

Пальцы нежно пробегают,
По натянутой струне.
Без него не представляю
Скучно спать мне на стене.

Руки нежно обнимают
Мой рифлёный, нежный стан,
И тихонько напевают,
Хорошо с тобою нам.

Мы с тобой друзья и пара.
Прошепчу, что я гитара.