Чайник

Сергей Приобский Удовенко
Прошу, не добавляй огня,
Щекочет сильно он меня,
Во мне вода вновь закипает,
А пар из носа вылетает.

Ты выпьешь кофе или чая,
А я на печке отдыхаю,
А как закончится вода,
Ты повторяешь как всегда.

Водой холодной наполняешь
И на огне меня бросаешь.
Ты мой единственный начальник,
А я обычный белый чайник.:)