Сквозняк

Сергей Приобский Удовенко
Гуляю я и там и тут,
Боюсь, когда меня запрут.
На воле бегаю босяк,
В народе звать меня сквозняк.

Кто в доме шторами играет?
Скрипеть все двери заставляет?
Окошко настишь распахнёт?
Под одеяло проскользнёт?

Проделки это все мои.
Не закрывайте Вы свои
Окошки, форточки и двери.
Тепло ли в доме? Я проверю.

В гостях побуду я немножко,
И ускользну опять в окошко :)