***

Мария Абросимова
Беспечная радость не учит любви,
Сколько кредитов у ней не бери...
Долгов не копи - отдавай их легко.
Жизнь - не выстрел в молоко.
Вскрывая грани снов,
И вышибая в вечность дверь
Не бери с собой мелких побед
И глупых потерь...
Слава слепая не учит ценить,
Ушедших от нас искать и любить...
Меж сердец людских вьется тонкая нить...
Так зачем ходить,если можно парить?