бессонница

Мария Абросимова
То, во что хочется верить...
То, чего не можешь понять...
И какой мерой мерить,
То, что невозможно унять...

Безумной кошкой в сны...
В безлунную ночь...
Бродить в лабиринтах весны,
Убегая от времени прочь...

Ударяя по стрелкам
Грезы по фазе замкнуть...
То, во что хочется верить,
Когда не можешь уснуть...

Бессонной птицей в сны...
Я выбираю путь...
Бродить в лабиринтах зимы...
Ища свою суть...