Ты велик..

Анастасия Лобода
Ты велик, ты могуч,
Ты повелитель фантазийных туч!
Ты собираешь дождь и разгоняешь облака,
И сила твоя МОЩЬ, ого как велика!
Ты повелитель туч и уважают тебя облака,
Но властелины тоже спать должны,
глотнувши на ночь молока…
                2006