не нужно

Мария Абросимова
Уже не нужно быть кем-то,
Чтоб остаться собой
Рядом и около,
Без тебя и с тобой...
Здесь и теперь
Время выходит в закрытую дверь
Не считая минуты
После и до...

Уходя по утру,
Поправляя твое одеяло
Как много сказано
Столь мало надо..
Просто быть рядом
Не считая фактов
Против и за
Смотреть в глаза.

И у каждого личная жизнь
Где-то там,
За стеною дождя
Тает в дыму сигарет,
Оставляя пепельный след...