Где зимует весна

Мария Абросимова
Бекрайнее море эмоций
Ледяная вода до самого дна.
Цветных безжиненных рыбок
Как детей на руках качает волна
Безбрежное небо из мыслей
Пустота до самого дна
Шапки вершин не альпийских
В безмолвии сходят с ума...
Лишь одинокие чайки
Как добрые вестнки сна
Приносят в клювах осколки
Мест, где зимует весна

декабрь 2009