ну и вот

Башинская Татьяна
Заснешь под дождь, под дождь проснешься,
вздохнешь, зевнешь и ужаснешься
нулям будильника, и в дрожь,
когда ногой коснешься
паркетной льдины голокож.
И чтож, минуту обождя,
уже бежишь быстрей дождя.
Машинка скажет луже: Брысь.
Вода раскинет крылья ввысь.
А там под небом шишки стоя
розовощеким рдеют строем,
буддистка что ли эта  пихта.
Верухушка в шишках - это лихо!
Взахлеб глотая кислород,
забыв себя, идешь в народ.
В метро воткнешься...
Ну и вот.