Мирилка

Анастасия Лобода
Нос к носу
Ушко к брюшку
Мизинцев мир
И плюх в подушку…
А сказкам небо
И глазам раздолья,
Как долга небыль
Как пыль позорна…
Нос к носу
Ухо к сердцу,
Тук  тук  ..  живой
Оденет берцы,
Нос к носу
Мир мизинцев
И пусть ревнуют мухи
Мои к твоим гостинци…
                2006