В летний вечер...

Нато Замтари
В летний вечер скучаю от делать нечего,
Вопреки эмпирическим всем величинам,
Вдруг взмечтается стать мне, как прежде, доверчивой,
Чтобы верить наивно словам и мужчинам.

И в таком вот чувствительном настроении
Для лиричных поэтов - я сердцем открыта,
Разомлею от нежных строк  в сердцебиении,
А очнусь - снова в дурах, при дуре - корыто.