ветер

Вадим Сердюк
ветер надувает свист
обдувая все лицо
поднимая пыль венцом
  как чистый лист
хранит в себе покорность
вот только маленький каприз
со стороны изгоя
вопрос хранит все  каждый год
как плод расцвел изрядно
все хочет он задать вопрос наглядно
но как всегда молчит,
 погружаясь в тишину молчаний,
ах как печально снова мысль утаилась от венчаний
от похвал и пониманий
но сзади хто-то шепчет
и заставляет петь под дудку вечно …….