Где ты, мой богатый родственник?

Олег Глечиков
                Рождено после прочтения "Я нравлюсь вам теперь"
                Михаил Гуськов


Когда же в кармане лишь вошь на аркане,
Понравиться женщине просто нельзя.
Такое бывает в хорошем романе,
А в жизни реальной, увы, nou, друзья.

Но стоит случиться великому чуду,
У вас появился тугой кошелек...
И масса готовых отдаться для блуда
Среди молодых, а для старых - зятек.

Как жаль, что желающих в рай удалиться
Не часто встречаешь в среде богачей,
Сегодня не прочь был бы я породниться,
Сейчас, я по сути остался ничей.