О водке, бабах и гомиках, шуточное

Рина Полякова
И среди священнослужителей попадаются гомосексуалисты.

Абсолют люблю и крабы,
В крайнем случае, вино.
И ещё нужны мне бабы,
А что выпить - всё равно.
Только вот противоречье:
Больше водки - хуже секс.
Чтобы не было увечья,
Может, бросить пить совсем?
Обратился за советом.
Доктор хмыкнул, знаешь, друг,
В меру надо делать это,
А не то - тебе каюк.
Компромиссов не приемлю,
Пить - так пить, любить - так всех.
Не могу решить проблему:
Что же лучше: пить иль секс.
Но сказал один мне дьякон
Или, может быть, аскет.
Приходи сегодня, парень,
Мы стобой споем дуэт.
А потом по рюмке выпьем,
То-то будет благодать.
С бабой секс! Чреват детьми он,
Выпьем, ляжем вместе спать.
Рассердился я тут крепко,
Вспомнил доктора слова,
Врезал в меру ему кепкой
И рукой едва-едва.
Вас таких, я знаю, много.
Ты-то здешний старожил,
Как же ты, служитель Бога,
Мне такое предложил?
И по-прежнему я маюсь,
Много пробовал я вин,
Раз в неделю напиваюсь
И иду по бабам, блин.