Я хочу залезть на крышу

Дмитрий Ванислав
Я хочу залезть на крышу
Или что-нибудь повыше
Так чтоб небо было ближе
А внизу вода

Хотя крыша не подходит
Небо, да, оно поближе
Но воды я там не вижу
Где она?

Да, бывают у нас грозы
Что под некоторые крыши
За каких-то минут сорок
Набегает океан

Но в грозу сидеть на крыше
Там где нет громоотвода
А его там точно нету
Не хотел бы я