Мелколицые...

Анатолий Кравченко
Мелколицые
для милиции –
не совсем то, что надо.
Здесь другие нужны кондиции –
с богатырским, могучим взглядом.

Мнений разных нет
здесь на этот счёт.
Против зла нам нужна преграда…
Мелколицые –
не беда ещё.
Мелкодушных сюда не надо.