Каждая клеточка твоего тела

Лекс Полухин
Каждая клеточка
Твоего тела,
Каждая весточка,
Что прилетела
Мне на емейл
От  тебя
                Будоражит 
Строки любви
Она мне подскажет.

Я напишу
И застынут аллеи
Птицы замолкнут ,
Стихнут ветра.
Где-то вдали
Заиграют свирели, 
Будем с тобою
Гулять до утра.

Я щёлкну пальцем ,
Природа воспрянет,
Кроны деревьев
                зашелестят
И соловьи
Нам песнь свою тянут,
Слышно ветра
Очень сильно гудят.

Рядом со мной
О плохом
Ты не думай, 
Слышишь ,
Как бьются
Наши сердца, 
Как в паутине
Взгляды сплетутся
Будто и нет
Теплым чувствам конца.

Но всё уходит
Рано ли,
Поздно
Всем и всему
Приходит конец 
Пусть нам подскажут
Яркие звёзды
Верную весть
Принесёт нам гонец.

Пусть дует ветер
Шумит снова вьюга
Веют снега
Стучат холода
Я не хочу,
Чтоб забыли
Друг  друга
Верю,
Что будем с тобой
Мы всегда