Погорели плечи на пляжу...

Мечталина

Погорели плечи на пляжу,
Я сметаной белой их намажу,
Ах, зачем ходила в негляжу,
Кожи светлой вижу я пропажу.
Кошка ночью в комнату зайдёт,
И сметану всю на ужин слижет,
Я завою с боли на луну,
А она слюною лишь забрызжет.
Погорели плечи на пляжу,
Я на них, как ветерок, подую,
И усну в лирическом бреду,
Им тебя под утро заколдую.