Джабулани или криворукость

Владимир Белик
С ума голкиперы сошли,
На мира чемпьонате...
Мол, "виноваты" всё мячи,
Вы нас не обвиняйте!
А "джабулани" так "страшён"!
Он "вводит в заблужденье"...
Вратарь из Ганы был смешон,
А Грин был в "наслажденьи"!
Коряво прыгнул самурай,
Алжирский кипер тоже!
Не вратари, "базар-сарай"!
Стоять никто не может...
И лезут в голову слова,
Такие нехорошие...
Мораль сей басни такова,
Товарищи хорошие!

Коль, не умеешь ты играть,
Растут из жопы руки!
То мяч не надо обвинять!
Голкипер криворукий...


.джабулани- официальный мяч мирового первенства по футболу в ЮАР.