Одиноко

Василий Корновану
   Одиноко
 
Затянуло небо облаками
Дождик две недели моросит,
Расстояние бродит между нами
И сердечка тихо так стучит.

Одиноко одному в квартире
Выйду в интернет, болят глаза,
Да кому ты нужен, в этом мире
Шепчет собеседница тоска.

Без родных, и близких одиноко
Без семьи я словно сам не свой,
Рюмку водки выпил, ах как горько
Заходи-ка дождик, пей со мной.

Мы тоску прогоним, пусть уходит
Пусть сердечка бойко вновь стучит,
Незаметно день, опять проходит
Да только дождик, снова моросит.