не больно...

Дина Шатова
Пощечиной жги - не больно.
Словами язви - не заплачу.
Я слишком собой довольна.
Я верю в твою неудачу.
Злые слова позабуду,
Лишь запах волос запомню.
И ощущение чуда,
Случившегося не со мною.
Вернуться просить не рискую.
И больше с судьбой не споря,
Я просто тебя рисую,
Скучая у хмурого моря.