Ты любимец друзей и фортуны

Дубрик
               А. Сазонову

Ты – любимец друзей и фортуны -
Промотал этой дар до креста.
Не прельщают земные лагуны
Тех, в ком с детства звенит высота…
Нет, не время следам и упрекам,
Как хотел, так и вышел в тираж.
В королевстве дурном, кособоком
Не у дела талантливый паж.
Дует ветер и в мозги, и в душу
Виден шлейф от пылающих крыл…
С высоты тебе видно, Андрюша
Тех, кто любит тебя и любил?