Бог желает твоего спасения

Никола Калинин
Возненавидев свои грехи,
Прощенье у Бога проси,
Бог полной к тебе любви,
Простит все грехи твои.

Он раньше тебя возлюбил,
И сына Он дал в искупленье,
И сын подвиг свой совершил,
Принёс для тебя спасенье.

Теперь он сидит в небесах,
По правою руку от Бога,
Взирает на Дьявола страх -
Осталось ему немного.

Приблизился армагеддон,
Для верных спасение он.

На фото:
Как неукротимо взойдёт Солнце,
так и придёт спасение для верных