День за днём проходит лето

Александр Якубовский
День за днём проходит лето,
нет свободного ни дня,
океан скучает где-то
и Майами без меня:

тихий домик на картинке
виноградником увит,
пышногрудые блондинки
загораживают вид!

Я рванул бы, я б помчался,
да, ребята, я такой!
Я б в спортзале накачался,
чтоб одной поднять рукой…

Эх, блондинки, вы, блондинки,
хоть полжизни я кую,
в банке есть ( т-ссс, ещё в ботинке)
счёт, но в пользу…не мою!