Обернись!

Светлана Богоявленская
 ...А я ждала...
    листая дни календаря...
    Стихи читала и писала.
    И по ночам не засыпала.
    Сердечко трепетно стучало
    до самой утренней зари...
    Прошла Зима..
   .А я ждала...
    Кружились как снежинки дни.
    Мои мечты...
    Ловила их в ладони я
    И замерзала...
    в ожидании тебя...
 ...Вдруг обернулась я...
    Весна..!
    Ты тоже обернись..!
 ...Прошла Зима...