неделя

Наталья Кулинцева
Понедельник-день тяжелый,
Вторник, тоже  нелегко,
В среду можно поработать, только так не
Глубоко.
С четвергом бороться сложно, так как
Это рыбный день
Попахать конечно можно, только что-то слишком лень.
Пятница-конец недели незаметно подоспел,
Перед выходными днями отдохнуть сам бог велел
С наступлением субботы бодрость духа не видать
Так что лучше до обеда нам как следует поспать
Воскресенье день прекрасный, бог велел нам отдохнуть
Перед трудовой неделей, что бы завтра снова в путь!