Моя последняя любовь, не исчезай

Белышева Галина
Моя последняя любовь, не исчезай, молю, бесследно…
Мелькает жизнь передо мной, как будто кадры киноленты.
Когда казалось, что уже не по карману безрассудство,
Что жить по штампам и клише гораздо проще, чем по чувствам,
Мне жизнь преподнесла тебя,  осенним золотом… в подарок,
Там, на исходе сентября, привычный рухнул распорядок.
Вдруг позабылся здравый смысл, который возраст мой диктует,
И снова чувства на распыл в водовороте дней и  судеб.
Я, как девчонка, вновь смеюсь и плачу по ночам в подушку.
Сама избрала этот путь, запреты и табу нарушив.
Но не жалею ни о чём,  пусть поровну беды и счастья…
Ведь ты, как Ангел, за плечом... Любовь моя, прошу... останься…

Плейкаст